МТС планшет тариф: особенности и советы

планшет мтс

Планшеты твердо вошли в нашу жизнь в качестве удобного и функционального инструмента. Возможности при использовании планшета весьма широкие – программы для ведения бизнеса, учебы, работы, творчества и развлечений. Но основная функция, которую чаще всего запрашивают клиенты вне зависимости от вида деятельности и предпочтений – интернет. Ниже мы разбирались в том, что нам может предложить «МТС планшет тариф».

Важные моменты:

  1. Особенности тарифа
  2. Как подключить тариф «МТС планшет»
  3. Опция «Безлимитное видео»
  4. Опция «Безлимитное ТВ»
  5. Опция «Безлимитные соцсети»
  6. Опция «Безлимитные видео-звонки»
  7. Отзывы клиентов

Особенности тарифа

Этот тариф подойдет если вы много используете планшет для работы в сети. Если же вся ваша работа ограничивается несколькими приложениями, не требующими интернета, то и этот тариф вам ни к чему. Однако если вы смотрите YouTube, отправляете стикеры через мессенджер, любите смотреть онлайн телевиденье, этот тариф для вас.

МТС планшет тариф упаковка

Главное преимущество, которое продвигает МТС, это 10 Гб интернет трафика, и возможность выбора опции одного безлимитного направления, как основы тарифа. В зависимости от вашего вида деятельности на планшете вы можете подключить одну безлимитную опцию.

Всего в тарифе доступны четыре безлимитных опции, которые доступны в разнообразных приложениях. Среди них «Безлимитное видео», «Безлимитные соцсети». «Безлимитное телевидение», «Безлимитные видео-звонки». Также вы можете дополнительно подключить все остальные опции.

Тариф также можно использовать для раздачи трафика с помощью модема МТС 4G USB. Потому это хорошее решение, если у вас есть несколько мобильных устройств, для которых необходим интернет.

Абонентская плата по этому тарифу составляет 550 рублей в месяц. Тариф со всеми подключенными опциями из предложенных стоит 775-850 рублей в месяц в зависимости от функции, которую вы выбрали в качестве основной.

Как подключить «МТС тариф для планшета»

Тариф можно подключить обратившись в один из салонов МТС, где вам помогут с активацией тарифа. Вам нужно будет вставить SIM карту в планшет и при первом подключении планшета к сети Интернет выбрать бесплатную опцию. Переадресация на страницу выбора опции будет произведена автоматически.

Однако если после нескольких дней вы решите сменить бесплатную опцию, поменять её можно будет исключительно при повторном переходе на «МТС тариф для планшета».

В момент активации комплекта, либо при переходе на тариф списывается плата за первый месяц пользования. Следующая оплата будет списываться каждый месяц в дату вашего подключения, или перехода к тарифу.

Если вам необходима вторая и более функции, вы можете их подключить через мобильное приложение «Мой МТС», либо набрав номер *111*1314#.

Опция «Безлимитное видео»

Так с опцией Безлимитное видео вы можете неограниченно просматривать любой контент на самом популярном в мире видеохостинге YouTube. Вам больше не нужно будет волноваться, что выпуск видеоблога оборвется на самом интересном месте, либо качество видео будет меняться от хорошего до размытого каждые две секунды.

В рамках этой опции приложение Youtube не расходует ограничение, установленное в тарифе. Однако если вы будете смотреть видео через браузер, либо используете линейку «Турбо-кнопка» ваш трафик будет расходоваться. Если вы хотите дополнительно подключить эту функцию, вам придется заплатить 75 рублей в месяц.

Опция «Безлимитное ТВ»

планшет на коленях

В рамках опции «МТС ТВ (мес)» вы получаете безлимитный трафик для использования в приложении МТС ТВ. Все российские каналы доступны в несколько кликов и в высоком качестве.

При подключении опции в качестве дополнительной, ежемесячная плата будет составлять 150 рублей в месяц, либо 6 рублей в сутки.

Опция «Безлимитные соцсети»

Если вы завсегдатай социальных сетей, через которые проходит вся ваша работа или стиль жизни, вам идеально подойдет опция «Соцсети». Так вы получите безлимитный доступ в пределах ресурсов «Вконтакте», Одноклассники и «Facebook».

Подключив эту опцию вместе с опцией безлимитные видео вы получите доступ к огромнейшей библиотеке медиаконтента. Подключение этого тарифа к остальным будет стоить всего 75 рублей в месяц.

Однако с безлимитным доступом есть небольшой нюанс. Так трафик будет расходоваться если вы используете линейку «Турбо-кнопка», а также заходите на встроенный в ресурсах трафик. Например, если кто-то поделился Вконтакте ссылкой с YouTube, трафик будет расходоваться в соответствии с тарификацией.

Это же касается всех сторонних ресурсов включая RuTube, Vimeo, «Яндекс.Карты». Также трафик расходуется при использовании push-уведомлений при новых сообщениях, автоматическом обновлении программ, загрузке приложений с Google Play, App Store, и Windows Store, использовании WAP или режима инкогнито.

Опция «Безлимитные видео-звонки»

Опция «Видео-звонки» позволяет вам бесплатно пользоваться функциями приложений Skype, Viber и Whatsapp. Предложение подойдет абонентам, которые часто пользуются мессенджерами и предпочитают общению через сотовый звонки в режиме онлайн.

Если вы часто звоните за границу, предпочитаете онлайн общение телефонному, а больше используете ваш планшет в качестве средства связи – эта опция вам идеально подойдет.

Условия использования трафика практически идентичны условиям в опции «Безлимитные соцсети». Так трафик не расходуется при использовании приложений для видеозвонков, но тратится при использовании опции «Турбо-кнопка», посещении сайтов через сторонние ресурсы, в том числе через браузер, при автоматическом обновлении приложений, их загрузке и просмотре видео со сторонних ресурсов. Потому если вы через Viber перейдете по ссылке на музыкальную запись на одном их сайтов – с вашего будет списана часть трафика.

Отзывы клиентов

Клиенты отмечают, что этот тариф отличный выбор для использования в городских условиях. Главным достоинством тарифа была названа возможность подключить функции в зависимости от требований к тарифу. Главным преимуществом тарифа 70% клиентов называло отсутствие ограничения скорости при использовании мобильного интернета.

Опцию «Безлимитные видео-звонки» чаще всего заказывают для путешествий по России или в другие страны, чтобы сэкономить на роуминге. Пользователи также отмечают присутствие в опции безлимитного доступа к мессенджерам Viber и Wattsapp, хотя отмечают, что присутствие в опции доступа к другим мессенджерам пошло бы ему на пользу.

Тарифом также часто пользуются жители деревень, где отсутствует проводной Интернет. Кроме того, опция «Безлимитное ТВ» фактически позволяет отказаться от обычного телевидения.

Из недостатков тарифа клиенты отметили проблемы со связью и скоростью вне больших городов. Если вы хотите смотреть фильм во время поездки из одной части страны в другую – связь будет достаточно нестабильной.

С безлимитным телевидением также могут быть проблемы, поскольку при отсутствии достаточно сильного сигнала могут появляться такие проблемы как падение качества картинки, рассинхронизация звука и изображения и подобные трудности.

Также в тарифе могут наблюдаться проблемы с интернет скоростью в случае, если ваш трафик практически исчерпан.

Похожие статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: